Diplômée de l’École Hôtelière de Marseille.
________________________________________
Inspirée de mes racines Vietnamiennes, je mets en avant les produits haut de gamme, les couleurs chatoyantes, les parfums de la garrigue du pays de Marcel Pagnol.
________________________________________
Tout est fait maison.

Traiteur Nature et Éthique
Pêle-mêle de mes deux pays de cœur La France et le Vietnam

Je privilégie la cuisson lente telle que la vapeur, la germination, la fermentation pour développer des saveurs et préserver la qualité nutritionnelle.
________________________________________
Toujours prête à relever de nouveaux défis culinaires, dites moi vos envies et je vous concocterai des plats sur mesure où le partage, les sourires et la convivialité seront au rendez-vous !
Thanh

Les produits sont locaux, de saisons et majoritairement Bio.

Au-delà des labels, il est pour moi important de changer notre regard sur la provenance de nos produits alimentaires :

  • * Richesse des goûts / Nutriments préservés

  • * Traçabilité de la provenance des produits

  • * Sans OGM / Sans Pesticides / Sans Nitrite

Je souhaite commander et être livré entre le jeudi et samedi.

Rendez-vous sur les lieux de vos souhaits :
Chez vous, à votre bureau, en gîte, sur votre bateau (port de plaisance à Cassis, à la Ciotat...)
Je shoppe !