Description
🥢Banh Xeo, Crêpes impériales de Hue.
Un petit régal pour les papilles, entre le côté croustillant de la pâte de riz, le parfum de curcuma et la douceur du lait de coco.
Cette crêpe tire son nom du grésillement de la crêpe lorsque l’on verse la pâte dans la poêle bien chaude.
Chez Poivre d’Ail, deux versions
Banh Xeo Traditionnel, elle est garnie de viande de porc confit, parfumé aux cinq épices et au miel de Sarriettes, de purée de pois chiches, de graines de lentilles vertes germées et de légumes de notre potager Permaculture.
Banh Xeo Vegan, elle est garnie de purée de pois chiches, tofu parfumés aux cinq épices et au miel de Sarriettes, de graines de lentilles vertes germées et de légumes de notre potager Permaculture.
Elle se déguste avec une sauce aigre-douce aux amandes. Puisque les cacahuètes ne sont pas cultivés en France. Je prends les amandes cultivées du Domaine Villemus à Jouques cela fait l’affaire à merveille
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